Главарь
— Ты кто? — Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
Название:"Незнакомый друг"
Автор: -
Фендом:Crows Zero
Пейринг: Серидзава/Токадзи
Размер:мини 799 слов
Размещение:только с разрешения
Пометка:сделано по заявке с Dorama-mini-fest:"Сrows Zero, Серидзава, Токаджи, "Будь потише"

Токадзи понятия не имеет, где он находится. В этом довольно странном месте ему ещё не приходилось бывать, чего нельзя было сказать о Серидзаве, который, по-видимому, прекрасно знал о своём местоположении. Уже смеркалось, на улице веяло прохладой, что было очень даже приятно после нескольких банок пива, эффект от которых у обоих пивших был разным. Юдзи немного ударило в голову, Серидзаве приспичило отлить. Зачем нужно было так уходить от дороги оставалось загадкой. Скорее всего, Тамао здесь бывал не раз, потому что найти это место, которое в буквальном смысле спрятано за кустами, можно было лишь непонятным чудом и никак по-другому. Местечко было затишным и с одной стороны даже ничего, в духе Судзурана. Окурки, много окурков, пару пустых банок от пива, раздолблено-заброшенное здание, а рядом с ним не менее идеального состояния лавочка. Стоять настолько не хочется, что это строение на четырёх ножках с доской и покорёженным обрубком вместо спинки кажется довольно привлекательным, и под мелодию справления нужды Токадзи с облегчением опускается на «это», называемое лавочкой и тут же об этом жалеет. Из горла вырывается громкое «блять» и брюнет сразу же подхватывается, мысленно успев уже обложить пока ещё не до конца раздолбленную скамейку со всех сторон хорошим отборным матом. Со стороны наверное самого уродского куста из всех, что здесь окружают, доносится слегка пьяный голос Серидзавы, хотя по сути Тамао трезвее Токадзи.
- Будь потише.
Вероятно, тот факт, что на Токадзи пиво подействовало в большей степени, чем на него, не освобождает Тамао от желания тишины, ну или чего-то подобного. Токадзи шныряет взглядом по деревянной доске, пока не находит наконец мерзкую хреновину, которая сделала это подобие скамейки ещё более отвратительным.
- Пиздануться, меня решил лишить девственности раздолбленный ржавчиной гвоздь.
Серидзава слегка оборачивается, всё ещё продолжая освобождаться от ненужного алкоголя.
- Девственности?
Он говорит тихо и скорее для себя, потому Юдзи и не слышит. Даже не видит, поглощённый поисками нормального участка без гвоздей и, найдя нечто подобное, вновь садится. Когда Токадзи переводит взгляд на Серидзаву, тот всё ещё отливает, устремив взгляд уже куда-то в тёмную середину куста. «И сколько можно ссать?» - думает про себя Юдзи. И вот наконец замок на ширинке застёгивается, сопровождаясь коротким «вжих». Токадзи смотрит на банку возле своих ног, думает о чём-то своём и не слышит шагов. Серидзава подходит к Юдзи вплотную, так, что между ними едва ли найдётся хотя бы два сантиметра. Токадзи видит возле себя знакомые ботинки, почти соприкасающиеся с его, и только после поднимает голову. Смотрит снизу вверх, смотрит как-то непонимающе, но мыслей по этому поводу никаких. Пусто.
- Гвоздь, говоришь? Думаю, я смогу составить ему конкуренцию.

В помещении темно и пахнет краской, которой, наверняка, здесь дофига. Лёгкий запах бензина тоже присутствует, вперемешку с каким-то не сильно освежающим освежителем воздуха. Всё это вместе представляет собой жуткую смесь, от которой голова работает с огромными перебоями, и лишь табачный дым не даёт ей отключиться окончательно. Без освещения рассмотреть, что находится в этом помещении просто нереально, но Токадзи уверен, что здесь есть краска, довольно мягкий, но немного узковатый, диван и наверняка присутствует мопед. Как сказал Серидзава, это гараж Токио, в котором они часто зависают. Юдзи никогда здесь не был, но судя по тому, что даже в такой темноте Тамао смог безошибочно найти диван и по пути до него ничего не встретить, свидетельствует о двух вещах: первое – Тамао бывал здесь не то слово, как часто, и второе – гараж должен быть чистым. Попасть сюда не составило никакого труда, ключ от этого места лежал в небольшом проёме в стене и явно был оставлен там специально для Серидзавы. По словам Тамао, его друга Тацукавы, как и его родителей, не было в городе, и, не вдаваясь в подробности, тот повёл Токадзи к месту, где они сейчас лежали под пледом абсолютно голые, и где Токадзи сейчас курил. Откуда плед вообще появился и даже когда, было единым большим вопросом без ответа. Это, пожалуй, всё, что лёжа отметил для себя Юдзи.
Сигарета понемногу подходила к концу, что вызывало за собой вопрос: «а что дальше?» Всё закончилось? Серидзава лежит рядом, такой спокойный и задумчивый, и только обжигает своей горячей кожей. Вот что Юдзи сейчас и интересно – так это о чём думает этот спокойный Тамао.
- Юдзи, ты никогда не хотел пойти в неизвестное место с незнакомцем и попробовать то, чего ты никогда раньше не делал?
Вопрос не то, что странный, он пиздец какой непонятный. Составить ответ получается довольно трудно, а в руке вместо сигареты уже один фильтр. Окурок летит на пол так же быстро, как Токадзи нависает над Тамао.
- Нет. Сегодня мне выпал странный шанс это сделать, ведь такого Серидзаву я не знал.
Вокруг светлее не стало, но Токадзи кажется, что он довольно чётко видит спокойные и умиротворённые глаза человека, которые многие называют «монстром» и думает, что на монстра он совсем не похож. Тамао в ответ улыбается и сокращает расстояние между ними полностью, пока не ощущает грудью горячую кожу и осторожно прикасается к пахнущим сигаретами губам.

@темы: Тамао Серидзава, Юдзи Токадзи