23:07 

Главарь
— Ты кто? — Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
Название:"Добрая фея"
Автор: -
Фендом:Crows Zero
Пейринг: Идзаки/Токадзи
Размер:мини 653 слова
Размещение:только с разрешения
Пометка:сделано по заявке с Dorama-mini-fest:"Crows Zero, Идзаки, Токаджи, Переходи на сторону зла"

Солнце не показывалось с самого утра, небо было серым, и временами накрапывал дождик – в общем, день выдался пасмурным и заявлял о том, что сегодня все дела лучше послать нахер и не делать ничего вообще. И, кажется, этому вняли все ученики Судзурана, потому что здание, в котором каждый день разгораются всё новые боевые действия, казалось пустым. Все вокруг куда-то подевались, никого не было видно, Ну, почти никого.
В заваленном всяким хламом внутреннем дворике, на холодном бетоне, в обществе тишины, сигарет и нервно курящего Идзаки сидел Токадзи. И всё бы ничего, два генерала сидят, курят, наслаждаются спокойствием, но было одно но: что Идзаки забыл рядом с ним? Какого хера он припёрся туда же, где мирно сидел и наслаждался одиночеством Токадзи? Тот просто курил, уловив момент, когда все куда-то съебались. Серидзава, Тацукава, Цуцумото, даже Такии и его фан-клуба видно не было. Наконец остался наедине со своими мыслями – но вот буквально из ниоткуда появился Идзаки и всё летит к чертям, мысли будто ветром сдувает. Идзаки на приветствия тратиться не стал и просто сел рядом. Токадзи реально прифигел от такого, ничего даже не пришло в голову, чтоб ответить на подобный жест и он лишь смирил блондина раздражённо-недовольным взглядом. А Идзаки по большому счёту было откровенно похер на все взгляды и уж тем более на мысли Токадзи, он просто неудачно попал в поле зрения Шуна, когда тот проходил мимо. А поскольку выбор был невелик и заключался всего в двух вариантах, сидеть одному или с кем-то, то Идзаки добросовестно выбрал второй. Просто пришёл, просто сел и так же просто начал курить. Вот и всё. Токадзи на свой немой вопрос «И что это блять?» ответа не нашёл, да и от Идзаки он его не услышал, и поняв, что посылать блондина, тем более взглядом, дело бесполезное – попросту смирился с охуевшим в край Такиевым генералом. Но на «чудесном» появлении сюрпризы не закончились, потому что простого присутствия Токадзи Шуну оказалось мало.
- Заебали уже. Случись что, сразу Идзаки.
Юдзи полностью теряется в непонимании происходящего, и вместо того, чтоб разбираться принимает весьма мудрое решение послать раздражителя. Только вот посыл застревает на промежутке «ушёл отсюда» и «к чему он клонит». И снова Юдзи, не сумев принять едино правильное решение, ничего не отвечает, с минимальным интересом думая, что может дальше будет интереснее.
- Надоело чувствовать себя доброй феей.
В ответ на реплику вырвалось что-то странное и вырвалось само.
- Переходи на сторону зла.
Токадзи и сам прифигивает от сказанного и с сожалением осознаёт, что всё же смотреть вчерашнюю херню по телику было не лучшей идеей. Он специально не смотрит на блондина, видеть его реакцию на этот бред не очень хочется. А по факту, она не такая, какой её представляет Токадзи. Всё же в одном Юдзи был прав, продолжение оказалось более, чем интересным и вообще неожиданным.
- К тебе что ли?
Токадзи поднимает взгляд с огромным вопросом по центру и только сейчас замечает, что расстояние между ним и Шуном слишком уж маленькое, чтоб безнаказанно язвить. Идзаки же это не смущает никоим образом, скорее уж забавляет, о чём свидетельствует слишком подозрительная ухмылка. Токадзи не успевает и дёрнуться, как Идзаки в мгновение рубит и так незначительное расстояние между ними и наглое лицо оказывается всего в каком-то жалком сантиметре от него. Взгляд хитрый, ухмылка до беспредела нахальная, а в глазах можно легко разглядеть, как черти ебашат break dance. Мысли, предположения и всё остальное, что ошивалось у Токадзи в голове сшибает моментально, оставляя растерявшегося генерала наедине с не вполне адекватным Идзаки, который по-свойски лапает взглядом каждый сантиметр его лица, щекочет своим дыханием и неожиданно останавливается на губах, отчего сердце пугливо вжимается в противоположной Идзаки стороне грудной клетки. Юдзи не шевелится, застывая, как статуя, отчего кажется ещё более привлекательной «жертвой». Блондин не спеша переводит взгляд с губ на глаза и с ехидной улыбкой добавляет, роняя на губы своё дыхание.
- Я над этим подумаю.
И, не двусмысленно улыбаясь, встаёт и уходит туда, откуда недавно пришёл. Провожая взглядом своего давнего врага, Токадзи думает, что учась в таком месте, как это, всё же можно поехать крышей.

@темы: Идзаки Шун, Юдзи Токадзи

URL
Комментарии
2012-07-12 в 22:48 

Mirror Lady
Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Черт, оно шикарно!!! :red: Я тут случайно заглянула, но блин!!! Обожаю это пару! Получилось офигенно!!! :hlop:

   

Судзуран - место настоящего воронья

главная