09:39 

Незаконченное дело

Главарь
— Ты кто? — Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
Название:"Незаконченное дело"
Автор: -
Фендом:Crows Zero
Пейринг:Гендзи Такия/Шун Идзаки/Тамао Серидзава
Размер:мини 935 слов
Размещение:только с разрешения
Пометка:сделано по заявке:"Сrows Zero, Серидзава, Такия, " Ревность - хреновая штука, Генджи"


Такия просто шёл. На данный момент он ничего не желал, ни о чём не думал и уж тем более ничего не ожидал. Зачем, если он уже и так знает,что они сегодня встретятся? То ли от предстоящей встречи, то ли от чего-то другого, но Гендзи был настолько спокоен, что мысль о том, что в сигареты начали добавлять героин или нечто подобное постигла и его самого. Ведь отчего он размяк, как мокрая губка? Но на самом деле наркотики в сигареты никто недобавлял, просто у Такии была своя дурь, кайф от которой был покруче какого-то порошка, и даже предвкушение «новой дозы» давало свой эффект, каждый день разный.

Гендзи вразвалочку направлялся в клуб, расположенный неподалёку от школы, где он и дурь,называемая Идзаки, сидели иногда по вечерам, за которыми следовали такие «дикие ночи», что узнай кто-нибудь из Судзурана хоть парочку подробностей, воображение сделало бы большой «бум», пытаясь представить хоть один эпизод ночных развлечений, в которых Такия и Идзаки в главных ролях. Но, к огромному счастью обоих, никто такого не знал. А если бы и узнал, то подписал бы себе приговор под названием «Съебал из страны или умри».

Такия к месту встречи совсем не спешил, времени было достаточно, чтоб ползти как черепаха и не опоздать. Да и погода была слишком хорошей, чтоб ей не наслаждаться. Не было никаких раздражителей вроде Чуты и других «обитателей» Судзурана, да и вообще кругом была тишина. Но всё было подозрительно хорошо, чтоб остаток дня прошёл,как планировалось. Такия настолько расслабился и отстранился от мира, что до уснувшего мозга не сразу дошло, что смотрит он в удаляющуюся спину Идзаки, а вместе с ним и спину Токадзи. На то, чтоб выплыть из моря грёз и прийти в своё обычное состояние потребовалось всего пара секунд, и с каждым новым шагом генерала недоумение, охуение и что-то похожее на обиду становились на порядок больше, а внутренности всё сильнее скручивала горячая волна злости. «Что нахуй?» яркой вспышкой загорается в голове Такии, отчего зубы сжимаются покруче челюсти аллигатора, дыхание резко учащается и руки сами собой приобретают форму кулаков.В голове щёлкает переключатель с «всё охуительно» на «полный пиздец». Гендзи медленно переводит взгляд на Токадзи и смотрит так, что огромная дыра в спине может стать вполне реальной. В чёрных-чёрных от злобы глазах лидера читается «Сука, найду – убью»,и вместе с этой мыслью оба генерала благополучно исчезают за поворотом. И всё,нет их, будто ничего и не было. Мир вокруг Гендзи начинает тускнеть, теряя свои недавние краски, и лишь два генерала стоят у Такии перед глазами, как одно большое и нереально яркое пятно. Все органы чувств вдруг начинают барахлить,искажая всё окружающее. Такия так и стоит, не в силах сдвинуться с места, как по заложенной в него когда-то давно программе достаёт из пачки сигарету и,закурив, затягивается до полного заполнения лёгких. Хочется кашлять – но он держит дым в себе, держит, сколько может и спустя несколько секунд выдыхает.Только вот это никак не помогает. Теперь сигареты уже не кажутся опьяняющим наркотиком, сейчас они дают совершенно противоположный эффект, выбрасывая Такию обратно в реальный мир. Никотин отрезвляет, и вторая волна дикой злости не заставляет себя долго ждать, превращая собой Такию в очень опасного встречного.Сигарета выкуривается за три тяги, но это хуйня – впереди ещё полпачки.Доставая следующую, Такия неожиданно для себя вздрагивает – голос за спиной раздаётся внезапно, уж больно знакомый голос.

- Ревность – хреновая штука, Гендзи.

Нежданный и совсем ненужный собеседник всегда отличался способностью появляться в самые неожиданные моменты, когда о нём никто и не вспоминает. Как ебаный мудрец, с какими-нибудь идиотскими фразочками, в которых, чёрт бы их побрал, есть всё-таки смысл. Такия косится назад, боковым зрением удостоверяясь, что сзади стоит вполне реальный Серидзава. Ответить даже нечего, язык будто онемел. Вот что, значит, разъедает его сейчас больше, чем злоба. Или нет? Но, что бы то ни было, подтверждать слова, сказанные Серидзавой, Такия не намерен и пытается собраться, ища в своём багаже маску безразличия, потому как это верный способ наебать всех. Нашёл,надел – вот только сидит она очень криво, да и трещин на ней слишком много,поэтому Такия предпочитает стоять спиной и не поворачиваться. Но и это не сильно помогает, ведь Серидзава не так и далёк от истины. Хотя что там,недалёк, попал в самую точку, и Гендзи это прекрасно понимает. Понимает, но никому не признается, будь то буддист Серидзава или он сам. Хотя последнее –вопрос времени. Всё вокруг замерло, выжидая момент, когда можно будет ещё раз показать голый зад. И стоять в ожидании долго не приходится – воздух разрывает мелодия, доносящаяся из кармана брюк главаря JPS. Руки вновь непроизвольно сжимаются в кулаки, мелодия то до боли родная и громко оповещает о том, что сейчас будет ещё больший пиздец.Такия достаёт телефон и, прежде чем ответить, смотрит на дисплей и так зная,что звонит не кто иной, как Идзаки. Эту мелодию Шун выбирал сам.

- Да.

- Гендзи, сегодня не получится встретиться, я занят.

Такия едва сдерживает едкий смешок, но сдерживаться от вопроса «Почему?» нет сил. Хоть и знает, что сейчас будет ещё хуже.

- Почему?

- Дело надо одно закончить. Извини. До за…

Такия жмёт отбой, не дав Идзаки договорить. Слушать его дальше – ну нет, хватило. Внутренний голос вдруг начинает истерично ржать, и нужны приличные усилия на то, чтоб не заржать вслух. Но потом мысленная истерика проходит, уступая место серьёзности. «Ах ты ж, сука, с каких пор ебля с этим мудаком стала незаконченным делом?»

Серидзава прекрасно видел, с кем ушёл «Такиева пассия», да и о том, от кого был звонок долго думать не нужно. И с мыслью о том, что лучше бы ему найти Токадзи раньше, чем это сделает Такия, Тамао уходит к Токио, с которым он уже договорился о встрече.Поговорит об этом с ним, потому как угроза жизни Токадзи реальней некуда.Поговорит, если вспомнит.

 


@темы: Тамао Серидзава, Идзаки Шун, Гендзи Такия

URL
   

Судзуран - место настоящего воронья

главная