16:37 

День защиты детей

Главарь
— Ты кто? — Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
Поздравляем с Днём защиты детей!
Дети,с Днём вашей защиты!
Поздравляем детей с их праздником!
Ладно,опустим это.Сегодня - международный День защиты детей,и по этому случаю...барабанная дробь...небольшой фанфик!Название,пейринг,бла-бла-бла - чуть ниже.

Название:"День защиты детей"
Автор: -
Фендом:Crows Zero
Пейринг: Киришима/Идзаки
Размер:мини 346 слов
Размещение:с разрешения
Пометка:рисунок будет позднее

Киришима стоял напротив пятерых отлично сложенных парней, которые только одним своим видом могли распугать всех интеллигентов и школьных сопляков в радиусе тридцати метров. Даже с далека они бросались в глаза, вызывая вполне обоснованную опаску. Все разумные люди, только завидев эту компанию, обходили её стороной, боясь за себя. Но Киришима трусом себя не посчитал и, не сворачивая, пошёл прямо на них. И вот так попадос. Просчитался парень. Хотя нет, просто идиот. Киришима, конечно, иногда задумывался о своей смерти, особенно когда от боли тело отказывалось работать нормально, когда он сдохнет и всё такое, но вот чтобы так рано…А она сейчас точно будет неизбежна. Стоит только взглянуть сначала на них, а потом на Киришиму, и ставок делать не нужно. Стоя вот так напротив этих «шкафов», он наконец понял выражение «сердце ушло в пятки», которое когда-то слышал. Оно не то, что ушло в пятки, оно по ходу дела вообще из организма съебалось. И нет на лице ни смелости, ни дерзости. Не смог промолчать, смельчак блять. Но думать об этом уже нет времени, потому как один из этой компании, с татуировкой на руке, делает ещё один шаг вперёд. Пара таких шагов – и они столкнуться лицом к лицу. Хироми судорожно начинает искать хоть какой-нибудь выход из этой ситуации. Вот только он, сучка, никак не находится, и Киришима лишь бездумно пятится назад. Он уже приготовился, насколько это вообще возможно сейчас, к удару, и уже представил, с какой силой он ему вмажет. Секунды – и перед лицом Хироми уже должен был быть огромный кулак, вот только видит перед собой Хироми светлый затылок. По началу он не въезжает, кто это и каким образом он оказался перед ним, но потом видит знакомую цепочку и понимает, что знает – на другой стороне висит крестик. В такие моменты, как сейчас, люди обычно радуются появлению ещё кого-то, радуются, что к ним пришли на помощь. Но Киришима, по видимому, относится к другой категории.
- Семпай, что ты здесь делаешь?
- Сегодня день защиты детей.
- Это здесь причём?
- А ты подумай, идиот.Пришёл тебя защищать.
Хироми прекрасно знает, что на лице у Идзаки сейчас едва заметная для других, но хорошо распознаваемая для него, улыбка.

@темы: бонус, Идзаки Шун, Киришима Хироми

URL
   

Судзуран - место настоящего воронья

главная